Corsil

Injection Mould Maker Experts
Portugal

  1. Para a Corsil, a privacidade e proteção dos seus Dados Pessoais é de extrema importância, pelo que manifestamos o nosso compromisso no cumprimento da legislação em vigor, no tratamento dos seus dados pessoais (“Dados Pessoais”) em conformidade com a presente politica de privacidade (“Politica de Privacidade”).
  2. Sempre que utiliza o Website da Corsil (www.corsil.pt), ou quando se relacionar com a corsil, de outra qualquer forma (p.ex.: envio de e-mails, registo de Newsletter), os Dados Pessoais que nos transmitir serão tratados com a Politica de Privacidade e de acordo com a legislação em vigor. Assim sugerimos que leia atentamente as referidas politicas, para que possa avaliar em consciência se está de acordo com as mesmas. 
  3. O website da Corsil – Correia & Silva, Lda, eventualmente poderá conter ligações a outras sociedades, que têm as suas próprias politicas de privacidade, pelo que, de igual modo, recomendamos a sua leitura.
  4. A Corsil – Correia & Silva, Lda., reserva-se ao direito de introduzir alterações a sua Politica de Privacidade, sendo que esta informação será oportunamente comunicada através do website, ou comunicação pelos meios fornecidos, solicitando a renovação do consentimento, relativo ao novo texto  da Politica de Privacidade.
  5. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Corsil – Correia & Silva, Lda para as finalidades indicadas.
  1. A entidade responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais é a Corsil – Correia & Silva, Lda. com sede social em Rua do Outeiro, 504 Silvares – 3720-032 Carregosa (Oliveiras de Azemeis) – Portugal, titular do numero de identificação fiscal 500787409.
  2. A Corsil encara com muita seriedade e privacidade os Dados Pessoais, pelo que qualquer questão relacionada com a presente Politica de Privacidade, poderá contactar, pelos seguintes meios:
    • Telefone: +351 256 412 207
    • E-mail: geral@corsil.pt
  1. Ao utilizar o formulário de contacto, o utilizador  consente expressamente o tratamento, pela entidade, das seguintes categorias de dados pessoais: nome, contacto telefónico e endereço de correio electrónico; poderá ainda ser recolhido o endereço de IP do computador ou do dispositivo móvel a partir do qual se processa o acesso ao Website. Serão ainda tratadas as informações pessoais que sejam enviadas pelo Utilizador à empresa por correio postal, telefone, fax, mensagens móveis ou por qualquer outro canal de comunicação.
  2. Ao ceder informação está a dar o seu consentimento informado e inequívoco para o tratamento dos dados que lhe digam respeito, de forma automatizada.
  3. Alguns dos dados solicitados são de carácter obrigatório, estando os mesmos devidamente assinalados (*), podendo a falta ou inexactidão das respostas dadas comprometer o serviço prestado.
  1. Conservaremos os seus dados apenas durante o período previsto de 12 meses.
  2. Uma vez atingido esse prazo máximo, os dados pessoais serão anonimizados ou destruídos de forma segura.
  3. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade os seus dados pessoais irão ser conservados a partir do último contacto realizado e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
  4. Serão respeitados, durante o período de conservação dos dados, as garantias de sigilo e confidencialidade preconizadas pelo RGPD.
  1. Os Dados Recolhidos destinam-se as seguintes situações:
    • Divulgações de Serviços;
    • Divulgação de Newsletter, com informações sobre actividade da Corsil;
    • Divulgação de comunicados, relativos a questões de cariz legal.
    • Comunicar consigo, nomeadamente, para lhe enviar notícias relacionadas com serviços e produtos, ou para envio de convites, bem como para prestar assistência em aspetos relacionados com apoio ao cliente (inclusive para responder e tratar pedidos através dos canais de serviço ao cliente, bem como a monitorização da qualidade do serviço);
    •  Estabelecimento de métricas de gestão, que permitam a Corsil – Correia & Silva, LDA,. melhorar o seu serviço, numa base de melhoria continua.
    • Melhoramento do funcionamento do Website e das tecnologias de informação desenvolvidas e implementadas pela Corsil – Correia & Silva, LDA.
  1. Não partilharemos, venderemos, distribuiremos ou alugaremos as suas informações pessoais a terceiros, a menos que sejamos obrigados por lei a fazê-lo.
  1. Os cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no dispositivo de um utilizador, aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou, permitindo assim identificar as preferências de um utilizador. O uso de cookies é hoje uma prática comum na maioria dos websites, nomeadamente desde o aumento do comércio eletrónico.
  2. Neste website, quando autorizado pelo utilizador, utilizamos os seguintes cookies:
    •  Cookies de personalização: permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá de estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
    • Cookies de estatísticas: permitem compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website.
  1. No caso de desejar fazer uma reclamação sobre a forma como seus dados pessoais estão a ser processados pela Corsil – Correia & Silva, Lda, ou como sua reclamação foi tratada, o utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora, sendo os detalhes de contacto os seguintes:
    • Endereço de correio eletrónico: geral@cnpd.pt
    • Correio Postal: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa
      Telefone: (+351) 213 928 400; Fax: (+351) 213 976 832;